も×3ッツァレラ


去年からネットで話題の桃モッツァレラを初めて作ったよー。

一口大に切った桃とちぎったモッツァレラを混ぜ、
白ワインビネガー、レモン汁、オリーブオイル、荒挽き塩胡椒をかけたら出来上がり♪

日本人はまず考えつかない組み合わせだよねぇ(・∀・;)
どんな味なんだろーって不安だったけど、
不思議なマリアージュ!癖になる味で美味しかったです(*´ч`*)






スポンサーサイト
プロフィール

マユチャンネル

Author:マユチャンネル
Add : 広島じゃけん。
*** favorite ***
カープ・文鳥・フルート
福士誠治・尾形佳紀・三浦大知
メープル・アボカド・紅茶
旅行・アリス・London!



*** information ***
2011.5.1ブログ引っ越して来ました。
が、絵文字が反映されてないので
それ以前の記事は 旧ブログ 参照
推奨です☆
もしくは想像で乗り切ってくださいw
Imagine all the people~♪

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
カテゴリ
pinoちゃん参加中☆
検索フォーム